Enterprise dynamics
企业动态
热烈欢迎省委网信办“十四五”网信规划调研组等领导一行莅临华健电力调研指导工作
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2064天前 | 44 次浏览 | 分享到:

10月22日上午,省委网信办“十四五”网信规划调研组协同市人民政府,市委网信办,县网信办,县宣传部部长等及相关部门领导陪同莅临江西华健电力工业有限公司参观指导工作。


调研组一行进入公司后,公司领导首先介绍了企业的基本情况及历程,其次介绍了企业研发的能源能效需求侧管理系统及企业研发团队。



       能源能效需求侧管理系统作为能源管控一体化的综合监控信息平台,采用了互联网、工业云、大数据及人工智能等新一代信息技术、将软硬件产品与数据服务紧密结合,能够为客户快速构通能源管理平台,节省投资成本和维护费用,系统以能耗数据托管的形式提供服务,支持大数量的接入和高并发访问,帮助客户完成从传统能源信息化到云端、大数据平台的技术升级转换。对用户各类能耗设备及能耗系统进行了集中监控。整个系统在工业云、大数据存储的基础上,实现了精细化监测、多图标可视化管理,通过多模型算法分析,能分析和诊断能耗漏洞,以管理手段达到节能目的。


彭董事长“爱国、敬业、求实、奋进”的企业精神,“合法经营、勇于创新、关爱员工、回报社会”的企业历程和今后发展规划详细向领导进行了汇报。领导一行通过实地察看、听取汇报、交流,了解了公司创建以来的发展和成就,对公司在创新理念思路、创新发展等方面所呈现出的新亮点新做法给予了充分肯定和高度评价。